~~ المقاديـــــــــــــر ~~
- 500غ مارغارين بدرجة حرارة الغرفة
- نص كاس زيت
- اربعة صفار بيض
- رشة ملح
- Zest
- كيلي نصف علبة نتاع المارغارين سكر ناعم
- 2 خميرة كيميائية
- علبة المارغرين كيليها نشاء و الباقي فرينة
~~ الطريقة سهلة ~~
اخدمي العجينة عادي و خليها ترتاح 30 min
اطبعي الشكل لي تحبي انا نحب الزهرة تاع كتاب القراءة هههههه بارتفاع 8 mm
بياض البيض لي بقالك من الصفار دريلو الملح و حطيه في الإناء لي تحطيه فوق bain marie ربي يذكرها بالخير
أختي تعمل الحلويات للناس قاتلي حطيه في إناء بلاستيك و غلي الماء و وجدي 16 ملعقة سكر عادي كي يغلي الماء طفي و حطي إناء بياض البيض بداي تخبطيهم و تضيفي في السكر حتى تطلع
Technique تاع الصيف فقط هههههه
حطي الميرانغ في الكيس الحلواني و شعلي الفرن 180° و طيبي القاطو نص طياب و اجبديه ديري فوقه الميرانغ في pétales تاع الزهرة و خلي الوسط
رديها للفرن و نقصي للفرن و طلعي الصينية و ديري عفسة الفرن المفتوح جزئيا يعني استعملي ألمنيوم باه يبقى مفتوح شوي و هذا باه الميرانغ ما طيبش حمرة كي طيب يعني تجمد خرجي القاطو هاهو طايب بالمورانغ واجد
أختي تعمل الحلويات للناس قاتلي حطيه في إناء بلاستيك و غلي الماء و وجدي 16 ملعقة سكر عادي كي يغلي الماء طفي و حطي إناء بياض البيض بداي تخبطيهم و تضيفي في السكر حتى تطلع
Technique تاع الصيف فقط هههههه
حطي الميرانغ في الكيس الحلواني و شعلي الفرن 180° و طيبي القاطو نص طياب و اجبديه ديري فوقه الميرانغ في pétales تاع الزهرة و خلي الوسط
رديها للفرن و نقصي للفرن و طلعي الصينية و ديري عفسة الفرن المفتوح جزئيا يعني استعملي ألمنيوم باه يبقى مفتوح شوي و هذا باه الميرانغ ما طيبش حمرة كي طيب يعني تجمد خرجي القاطو هاهو طايب بالمورانغ واجد
في وسط الزهرة لوني المعجون بالأحمر و حطيه في وسط الميرانغ وهاهو شكلو الاخييييييـــــــــر
ان شاء الله يعجبكم وتجربوه
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire