السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اهلا و سهلا في مدونتي

mardi 11 mars 2014

سابلــــــــــــــي المورانغ






~~ المقاديـــــــــــــر ~~
  • 500غ مارغارين بدرجة حرارة الغرفة
  • نص كاس زيت
  • اربعة صفار بيض
  • رشة ملح
  • Zest
  • كيلي نصف علبة نتاع المارغارين سكر ناعم
  • 2 خميرة كيميائية
  • علبة المارغرين كيليها نشاء و الباقي فرينة


~~ الطريقة سهلة ~~


اخدمي العجينة عادي و خليها ترتاح 30 min
اطبعي الشكل لي تحبي انا نحب الزهرة تاع كتاب القراءة هههههه بارتفاع 8 mm 

بياض البيض لي بقالك من الصفار دريلو الملح و حطيه في الإناء لي تحطيه فوق bain marie ربي يذكرها بالخير

أختي تعمل الحلويات للناس قاتلي حطيه في إناء بلاستيك و غلي الماء و وجدي 16 ملعقة سكر عادي كي يغلي الماء طفي و حطي إناء بياض البيض بداي تخبطيهم و تضيفي في السكر حتى تطلع 
Technique تاع الصيف فقط هههههه

حطي الميرانغ في الكيس الحلواني و شعلي الفرن 180° و طيبي القاطو نص طياب و اجبديه ديري فوقه الميرانغ في pétales تاع الزهرة و خلي الوسط

رديها للفرن و نقصي للفرن و طلعي الصينية و ديري عفسة الفرن المفتوح جزئيا يعني استعملي ألمنيوم باه يبقى مفتوح شوي و هذا باه الميرانغ ما طيبش حمرة كي طيب يعني تجمد خرجي القاطو هاهو طايب بالمورانغ واجد 
 يبرد ديريلو المعجون على الجوانب بال pinceau و ديريلو الكاوكاو محمص و مرحي

في وسط الزهرة لوني المعجون بالأحمر و حطيه في وسط الميرانغ وهاهو شكلو الاخييييييـــــــــر
ان شاء الله يعجبكم وتجربوه

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire