السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اهلا و سهلا في مدونتي

mercredi 24 septembre 2014

..حلوى الطربوش بالشكولة رووووعة


المقادير:

250غ مرقرين
نصف كاس سكر رطب
نصف كاس بندق محمص ومرحي رقيق وممكن نعوضه باي نوع اخر من المكسرات
بيضة +صفار بيضة
فاني
فرينة

الطريقة:

بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين والسكر جيداا نضيف البيضة وصفار بيضة ونحرك ثم البندق والفاني ونلم بالفرينة 

بالنسبة للقوالب عبارة عن اكواب صغيرة راهي متوفرة في الاسواق يمكن نعمل بها عدة انواع من الحلوى ان شاء الله نحطلكم انواع اخرى بنفس القوالب وبافكار مختلفة



راح نأخذ كمية من العجينة ونبسطها في الاكواب

ندخلها للفرن تطيب على 180د وهذا شكلها بعد الطهي

من جهة نبسط العجينة المتبقية ونقطع دوائر بعدد الاكواب

بعد مانطيب الدوائر نخليها تبرد
بالنسبة للحشو نذوب الكابريس مع شوية حليب ونضيف كمية من نيسلي كرامليزي وكمية من نوتيلا ونحشي الاكواب


نحط كمية قليلة من الشكولة الذائبة على اطراف الكوب ونغلق بالدائرة هكذا


ونخليها تنشف حتى كي نقلبها الحشو يبقى للداخل 

بالنسبة للشكولة انا استعملت النوار باه ماتجيش الحلوى حلوة بزاف لانها محشية

اذن نذوب الشكولة نوارانا ضفتلها كمية قليلة من الشكولة بالحليب لان اولادي مايحبوش الشكولة نوار ونقصت شوية من كمية الحشو 

نغطس الحلوى في الشكولة ونقلبها على جهة الدايرة لي لصقناها ونخلوها تنشف

من جهة نحضر الطلية لي نزين بها

نخلط كمية من بياض البيض مع السكر الرطب والفاني والملوى الاحمر ونزين بهذا الشكل


في المنتصف نزين بحلوى التوت ونقدمها وهذا شكلها النهائي



شوفو شكلها ما احلاهوالذوق امممممممم

ان شاء الله تعجبكم الحلوى وتجربوها
ولاتنسوها اخواتي من صالح دعائكن

في امان الله

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire